DEFAULTLIGHTING (variable système)

Active et désactive l'éclairage par défaut au lieu d'un autre éclairage.

Type:Entier
Enregistré dans:Dessin
Valeur initiale :1
Trouver

L'éclairage par défaut est fourni par un jeu de sources distantes qui suivent la direction de la vue. Lorsque l'éclairage par défaut est activé, le soleil et les autres sources ne peuvent pas jeter de lumière. Le paramètre de cette variable système est spécifique à la fenêtre.

Valeur

Description

0

L'éclairage par défaut est automatiquement désactivé lorsque des sources ponctuelles, des sources distantes ou le soleil sont activés.

L'éclairage par défaut est activé.