SELECTSIMILAR (commande)

Recherche tous les objets du dessin courant correspondant aux propriétés des objets sélectionnés et les ajoute au jeu de sélection.

Trouver

SELECTSIMILAR permet de sélectionner un ou plusieurs objets. Tous les objets du dessin courant contenant les mêmes propriétés sont automatiquement ajoutés au jeu de sélection. L'option Paramètres permet d'indiquer les propriétés à mettre en correspondance, comme par exemple la couleur ou le nom du bloc.

L'invite suivante apparaît.

Sélectionner les objets
Indique un ou plusieurs exemples d'objets possédant les propriétés que vous souhaitez mettre en correspondance.
Paramètres
Affiche la boîte de dialogue Paramètres de sélection d'objets similaires, dans laquelle vous pouvez spécifier les propriétés à mettre en correspondance. Par défaut, celles-ci sont définies de façon à correspondre uniquement au type de calque et d'objet.