Onglet contextuel du ruban Image de carte

Gère l'apparence des images de carte.

Liste d'options

Résumé

Lorsque vous sélectionnez une image de carte, l'onglet contextuel Image de carte apparaît dans le ruban. Cet onglet est uniquement affiché lorsque vous êtes connecté à votre compte Autodesk.

Groupe de fonctions Propriétés

Style de carte
Met à jour les images de carte sélectionnées de manière à afficher la carte sous la forme d'une image vectorielle (routière), d'une image satellite (aérienne) ou d'un mélange des deux.
Résolution de l'image de la carte
Met à jour les images de carte sélectionnées en téléchargeant une image de résolution supérieure ou inférieure à partir du service de cartographie en ligne.
Luminosité
Gère la luminosité et indirectement le contraste des images de carte sélectionnées. Plus la valeur est élevée, plus l'image est lumineuse et plus le nombre de pixels qui deviennent blancs lorsque vous augmentez le contraste est important.
Contraste
Gère le contraste et indirectement l'estompage des images de carte sélectionnées. Plus la valeur est élevée, plus la couleur principale ou secondaire de chaque pixel est forcée.
Estompe
Gère l'estompage des images de carte sélectionnées. Plus la valeur est élevée, plus l'image se fond avec la couleur de l'arrière-plan. Si la valeur est 100, l'image est complètement fondue dans l'arrière-plan. Si vous modifiez la couleur d'arrière-plan de l'écran, l'image est estompée dans cette nouvelle couleur. Lors du traçage, la couleur d'arrière-plan de l'estompage est le blanc.

Groupe de fonctions Mettre à jour

Recharger l'image
Met à jour les images de carte sélectionnées en téléchargeant la dernière version d'une image à partir du service de cartographie en ligne et, en option, réinitialise la résolution pour obtenir un affichage optimal à l'écran.