SMOOTHMESHMAXFACE (variable système)

Définit le nombre maximal de faces autorisées pour les objets maillés.

Type:Entier
Enregistré dans:Paramètres utilisateur
Valeur initiale :1000000

La valeur initiale de cette variable système est réglée de manière à optimiser les performances de votre système en fonction de sa configuration. Les valeurs autorisées sont comprises entre 108 et 16 000 000. Cette limite permet de créer un maillage d'une extrême densité qui risque d'avoir une incidence sur les performances du programme.