Vérification de l'orthographe

Vous pouvez vérifier l'orthographe du texte de votre dessin, notamment

Lorsque la fonctionnalité de vérification d'orthographe identifie un mot mal orthographié, celui-ci est mis en surbrillance et agrandi de manière à être plus lisible.

Dictionnaires

La fonction Vérifier l'orthographe fournit différents dictionnaires principaux, disponibles en plusieurs langues. Vous pouvez également créer des dictionnaires personnalisés (.cus) et passer de l'un à l'autre selon vos besoins. Les mots que vous ajoutez sont placés dans le dictionnaire personnalisé courant. Vous pouvez, par exemple, ajouter des noms propres afin qu'ils ne soient plus identifiés comme mal orthographiés.

Vous pouvez changer de dictionnaire dans la boîte de dialogue Dictionnaires ou en spécifiant le nom du dictionnaire via les variables système DCTMAIN ou DCTCUST.

Vérification de l'orthographe en cours de la frappe

Par défaut, vous pouvez vérifier l'orthographe du texte sur une seule ligne et multiligne à mesure que vous le tapez dans l'éditeur de texte sur place.

Chaque mot introuvable dans le dictionnaire est souligné. Pour afficher des suggestions d'orthographe, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un mot mal orthographié.