Présentation de l'icône du système de coordonnées utilisateur (SCU)

La zone de dessin affiche une icône représentant l'axe XY d'un système de coordonnées rectangulaire, appelé système de coordonnées utilisateur ou SCU.

Vous pouvez sélectionner, déplacer et faire pivoter l'icône SCU afin de modifier le SCU en cours. Le SCU est utile en 2D et essentiel en 3D.

Vous pouvez déterminer si l'icône du SCU doit rester visible ainsi que modifier son apparence, à l'aide de l'option Propriétés de la commande ICONESCU.