MTEXTDETECTSPACE (variable système)

Détermine si un appui sur la barre d'espacement du clavier permet de créer des éléments de liste dans la commande TEXTMULT.

Type:Paramètre
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :1

Valeur

Description

0

Le fait d'appuyer sur la barre d'espacement ne permet pas de créer un élément de liste mis en forme.

1

Le fait d'appuyer sur la barre d'espacement permet de créer un élément de liste mis en forme.

Lorsque la variable système MTEXTDETECTSPACE est activée, l'éditeur de texte reconnaît un espace entré après une lettre, un numéro ou un symbole, puis bascule vers le mode de saisie de liste. Par exemple, lorsque vous entrez "1. <espace> Exemple", une liste numérotée est créée, comme indiqué ci-dessous.

1. Exemple

Pour poursuivre l'ajout à la liste, appuyez sur la touche Entrée à la fin de chaque saisie.

Pour quitter le mode de saisie de liste, appuyez deux fois sur la touche Entrée à la fin d'une ligne.

Lorsque la variable système MTEXTDETECTSPACE est désactivée, vous pouvez continuer à utiliser la touche de tabulation pour commencer à créer une liste.