Boîte de dialogue Ordre des cycles d'insertion

Indique l'ordre des cycles des poignées pouvant être utilisées comme point d'insertion pour la référence de bloc dynamique.

ORDRECYCLEBLOC (commande)

Remarque : La commande ORDRECYCLEBLOC est uniquement disponible dans l'éditeur de blocs.

Lorsque vous insérez une référence de bloc dynamique dans un dessin, vous pouvez utiliser la touche Ctrl pour parcourir les poignées si le cycle est activé dans la définition de bloc. La poignée sélectionnée sert de point d'insertion pour la référence de bloc.

Les options suivantes s'affichent.

Liste de cycle des poignées

Répertorie les poignées de la définition de bloc dynamique. Une coche affichée dans la colonne des cycles indique que le cycle est activé pour cette poignée.

Déplacer vers le haut

Déplace la poignée sélectionnée vers le haut dans l'ordre des cycles pour la référence de bloc dynamique.

Déplacer vers le bas

Déplace la poignée sélectionnée vers le bas dans l'ordre des cycles pour la référence de bloc dynamique.

Cycle

Active ou désactive le cycle de la poignée sélectionnée. Une coche affichée dans la colonne des cycles indique que le cycle est activé pour cette poignée.