INTELLIGENTUPDATE (variable système)

Gère la vitesse d'actualisation des graphiques.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :20

La valeur par défaut est de 20 images par seconde. Si vous rencontrez des problèmes de synchronisation ou de génération des graphiques, désactivez la variable en la définissant sur 0. INTELLIGENTUPDATE supprime la mise à jour des graphiques jusqu'à expiration du compteur. Les mises à jour ultérieures réinitialisent le compteur.

L'amélioration des performance a un effet notable sur les mises à jour des scripts et des graphiques AutoLISP. Ceux qui utilisent les commandes AutoCAD habituelles ne constateront aucune différence notable au niveau des performances.