DATALINKNOTIFY (variable système)

Gère les notifications concernant les liaisons de données mises à jour ou manquantes.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :2

Valeur

Description

0

Désactive les notifications concernant les liaisons de données mises à jour.

1

Active les notifications concernant les liaisons de données mises à jour. Vous avertit que des données externes sont liées au dessin courant en affichant l'icône de liaison de données dans le coin inférieur droit de la fenêtre d'application (zone de notification, dans la partie système de la barre d'état). N'affiche pas de notifications dans des messages bulles.

2

Active les notifications concernant les liaisons de données et les notifications dans des messages bulles. Vous avertit que des données externes sont liées au dessin courant de la même façon qu'avec le paramètre 1 ci-dessus. Affiche également une notification indiquant que le fichier de liaison de données a été modifié dans la zone du dessin où la liaison de données doit être mise à jour.