Présentation des info-bulles

Différentes info-bulles fournissent des informations contextuelles concernant les interactions avec les barres d'outils, les accrochages aux objets et les opérations de dessin.

Les info-bulles s'affichent pour les boutons et les options des barres d'outils, du menu Application, du ruban et des boîtes de dialogue. Lorsque vous placez le curseur au-dessus d'un bouton du ruban, par exemple, une info-bulle de base s'affiche. Puis, si vous maintenez le curseur de la souris en place, l'info-bulle s'agrandit pour afficher plus d'informations, . Vous pouvez personnaliser l'affichage et le contenu d'une info-bulle dans la boîte de dialogue Options.