DRAGP1 (variable système)

Lorsque l'accélération matérielle est utilisée, contrôle le nombre de vecteurs que le système trace lorsque vous faites glisser des objets dans une fenêtre 2D, avant d'aller chercher une nouvelle saisie à la souris.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :5000

Une valeur plus élevée génère un nombre plus important de vecteurs graphiques affichés lorsque les objets sont déplacés. Pour de meilleures performances, il est recommandé d'utiliser l'accélération matérielle plutôt que l'accélération logicielle. DRAGP1 n'a aucun effet lorsque vous faites glisser les objets dans une fenêtre 3D.