INVERSER (commande)

Inverse les sommets des lignes, polylignes, splines et hélices sélectionnées, ce qui est utile pour les types de ligne contenant du texte ou les polylignes larges aux épaisseurs de début et de fin différentes.

Trouver

Les sommets des objets sélectionnés sont inversés.

Par exemple, lorsqu'un type de ligne dont le texte est spécifié à l'aide de rotation relative dans un fichier LIN, le texte du type de ligne risque d'être affiché à l'envers. L'inversion des sommets de l'objet change l'orientation du texte.

La commande INVERSER ne change pas l'orientation du texte lorsqu'une rotation droite est spécifiée.