Pour capturer une zone rectangulaire de la carte en ligne

Si vous êtes connecté à votre compte Autodesk, vous pouvez capturer une partie de la carte en ligne sous la forme d'une image de carte, puis l'intégrer au dessin.

1. Cliquez sur l'onglet Emplacementle groupe de fonctions Carte en ligne la liste déroulante Capture Aire. Trouver
    Remarque : Cette option est disponible uniquement si la vue courante est une vue en plan du SCG.
  2. Sélectionnez deux points pour définir la zone rectangulaire.

La carte est capturée sous la forme d'une image de carte et est placée sur la carte en ligne.