DEFLPLSTYLE (variable système)

Spécifie le style de tracé par défaut de tous les calques d'un dessin lors de l'ouverture d'un dessin créé dans une version antérieure à AutoCAD 2000 ou pour le calque 0 lors de la création d'un dessin à partir d'un brouillon sans utiliser de gabarit de dessin.

Type:Chaîne
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :Normal

Si vous ouvrez le dessin courant alors que PSTYLEPOLICY est définie sur 1 (mode Styles de tracé dépendant des couleurs), DEFLPLSTYLE est en lecture seule et a la valeur "PARCOULEUR". Si vous ouvrez le dessin alors que PSTYLEPOLICY est définie sur 0 (mode Styles de tracé nommés) DEFLPLSTYLE est accessible en écriture et a la valeur par défaut "NORMAL".

Pour convertir le dessin courant afin d'utiliser des styles de tracés nommés ou dépendant des couleurs, utilisez CONVERTPSTYLES.