Boîtes de dialogue standard de sélection de fichiers

Plusieurs commandes affichent des boîtes de dialogue standard de sélection de fichiers qui vous permettent de parcourir des lecteurs locaux ou réseau, des sites FTP et des dossiers Web pour sélectionner des fichiers. Chaque boîte de dialogue peut présenter de légères différences, mais vous trouverez ci-après la liste des options possibles.

OUVRIR (commande) Trouver

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Liste des emplacements

Permet d'accéder rapidement aux emplacements prédéfinis, y compris ceux des fournisseurs de stockage dans le cloud. Vous pouvez réorganiser les icônes contenues dans la liste des emplacements en les faisant glisser pour les déplacer. Pour ajouter un nouveau raccourci vers la liste Emplacements, faites glisser un dossier vers celle-ci. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un dossier à supprimer, puis choisissez Supprimer dans le menu contextuel.

Les modifications d'emplacements ont une incidence sur toutes les boîtes de dialogue standard de sélection de fichiers.

Historique

Affiche les raccourcis vers les derniers fichiers ouverts dans cette boîte de dialogue. Il est recommandé de supprimer régulièrement les raccourcis non souhaités de l'historique. Sélectionnez Historique, puis les raccourcis non souhaités dans la liste des fichiers et cliquez sur Supprimer. Pour trier les raccourcis par date, cliquez sur Vues Détails, puis sur la colonne Modifié dans la liste des fichiers.

Personnel/Mes documents/Documents

Affiche le contenu du dossier associé au profil utilisateur actif.

FTP

Affiche les sites FTP que vous pouvez parcourir dans la boîte de dialogue standard de sélection de fichiers. Pour ajouter des adresses FTP à cette liste ou pour modifier une adresse FTP existante, dans la boîte de dialogue, cliquez sur Outils Ajouter/Modifier des adresses FTP.

Bureau

Affiche le contenu de votre bureau.

Regarder dans/Enregistrer sous

Affiche le dossier ou le lecteur courant. Cliquez sur la flèche pour visualiser le chemin du dossier, vous déplacer dans l'arborescence ou accéder aux autres lecteurs, aux connexions réseau, aux adresses FTP ou aux dossiers Web (Dossiers Web ou My Network Places, suivant la version de système d'exploitation utilisée). Vous pouvez créer des dossiers Web dans l'Explorateur de fichiers. Consultez votre administrateur système ou l'aide Windows pour obtenir plus d'informations sur les dossiers Web. Pour contrôler si les derniers chemins d'accès utilisés dans chaque boîte de dialogue standard de sélection de fichiers sont enregistrés dans les sessions AutoCAD, utilisez la variable système REMEMBERFOLDERS

Retour à

Renvoie à l'emplacement de fichiers précédent.

Dossier parent

Remonte d'un niveau dans l'arborescence du chemin d'accès courant.

Rechercher sur le Web

Affiche la boîte de dialogue Rechercher sur le Web à partir de laquelle vous pouvez accéder aux fichiers sur Internet et les enregistrer.

Supprimer

Supprime le fichier ou le dossier sélectionné.

Créer un dossier

Crée un nouveau dossier dans le chemin d'accès courant sous le nom indiqué.

Vues

Gère l'aspect de la liste des fichiers ou des dossiers et, dans le cas d'une liste de fichiers, indique si une image d'aperçu doit être affichée lorsqu'un fichier est sélectionné.

Liste

Affiche une liste à plusieurs colonnes.

Détails

Affiche une liste à une seule colonne dans laquelle figurent des informations détaillées sur les fichiers.

Miniature

Affiche chaque fichier dans une miniature.

Aperçu

Affiche une image bitmap du fichier sélectionné. Pour enregistrer une image bitmap avec un fichier dessin, utilisez l'option Enregistrer un aperçu miniature de l'image dans l'onglet Ouvrir et enregistrer de la boîte de dialogue Options.

Outils

Fournit des outils qui facilitent la sélection de fichiers et autres actions disponibles dans les boîtes de dialogue de sélection de fichiers.

Rechercher

Affiche la boîte de dialogue Rechercher, dans laquelle des filtres vous permettent de rechercher des fichiers par nom, par emplacement ou par date de modification.

Chercher

Utilise le chemin de recherche par défaut pour localiser le fichier indiqué dans la zone Nom du fichier. Définissez le chemin de recherche dans l'onglet Fichiers de la boîte de dialogue Options.

Ajouter/Modifier des adresses FTP

Affiche la boîte de dialogue Ajouter/Modifier des adresses FTP, dans laquelle vous pouvez préciser les sites FTP à parcourir. Pour atteindre ces sites, choisissez FTP dans la liste des emplacements.

Ajouter le dossier courant aux lecteurs réseau

Ajoute une icône dans la liste des emplacements pour le dossier sélectionné, permettant d'accéder rapidement à ce dernier à partir de toutes les boîtes de dialogue standard de sélection de fichiers. Pour supprimer l'icône, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et choisissez Supprimer.

Options

Fournit des options supplémentaires pour certaines boîtes de dialogue standard de sélection de fichier.

Signature numérique

Propose des options permettant d'ajouter une signature numérique à un dessin lors de son enregistrement.

Liste des fichiers

Affiche les fichiers et dossiers présents dans le chemin d'accès courant et correspondant au type de fichier sélectionné. Utilisez le menu Vues de la boîte de dialogue pour passer du mode d'affichage Liste eu mode Détails.

Aperçu

Affiche un bitmap du fichier sélectionné lorsque vous choisissez Vues Aperçu dans la boîte de dialogue. Pour enregistrer une image bitmap avec un fichier dessin, utilisez l'option Enregistrer un aperçu miniature de l'image dans l'onglet Ouvrir et enregistrer de la boîte de dialogue Options.

Nom du fichier

Affiche le nom du fichier sélectionné dans la liste des fichiers. Si vous sélectionnez plusieurs fichiers, cette option affiche chacun des fichiers sélectionnés entre apostrophes. Si vous entrez plusieurs noms de fichiers, ceux-ci doivent être encadrés par des apostrophes. De plus, vous pouvez utiliser des caractères génériques pour filtrer l'affichage des fichiers dans la liste des fichiers. Pour plus d'informations sur les recherches avec des caractères génériques, reportez-vous à la section Référence concernant les caractères génériques.

Types de fichier

Lorsque vous enregistrez des fichiers, la zone Types de fichier indique le format dans lequel le fichier est enregistré.

Sélectionner la vue initiale

Affiche la vue de l'espace objet spécifiée lors de l'ouverture du dessin, si celui-ci contient plusieurs vues existantes.

Mettre à jour la feuille et afficher les miniatures maintenant

Reflète le paramétrage courant de la variable système UPDATETHUMBNAIL. Cette option remplace temporairement le paramétrage courant de UPDATETHUMBNAIL, mais ne le modifie pas.

Ouvrir/Enregistrer

Selon le but de la boîte de dialogue de sélection de fichiers spécifique, ouvre ou enregistre le fichier sélectionné ou entre le chemin du dossier sélectionné dans la boîte de dialogue précédente. Certaines boîtes de dialogue de sélection de fichiers peuvent également inclure des options supplémentaires, accessibles en cliquant sur la flèche située en regard du bouton Ouvrir.

Ouvrir en lecture seule

Ouvre un fichier en lecture seule. Dans ce cas, il est impossible d'enregistrer des modifications dans le fichier en utilisant son nom d'origine.

Ouverture partielle (non disponible dans AutoCAD LT)

Affiche la boîte de dialogue Ouverture partielle. Vous pouvez ouvrir et charger partiellement un dessin, y compris les figures géométriques sur une vue ou un calque spécifique. Vous pouvez exécuter la commande OUVRPARTIEL uniquement dans les dessins au format AutoCAD 2004 ou version ultérieure.

Ouverture partielle en lecture seule (non disponible dans AutoCAD LT)

Ouvre les portions de dessin spécifiées en mode de lecture seule.