Pour purger les blocs, les calques et les définitions de style

Utilisez la boîte de dialogue Purger pour supprimer les définitions de bloc, les groupes, les calques, les styles de cote, les types de ligne, les styles de texte, les matériaux et d'autres objets du dessin courant.

Pour purger des définitions de calques

1. Cliquez sur le bouton du menu de l'application Utilitaires de dessinPurger. Trouver
  2. Choisissez l'une des méthodes suivantes pour purger des calques non référencés :
    • Pour purger tous les calques non référencés, choisissez Calques.
    • Pour purger des calques spécifiques, développez l'arborescence Calques. Sélectionnez ensuite les définitions de calques à purger.
    Remarque : Si vous ne voulez pas confirmer chaque opération de purge, désactivez l'option Confirmer la suppression de chaque élément.
  3. Cliquez sur Purger les éléments cochés.

Pour purger des définitions de bloc

1. Cliquez sur le bouton du menu de l'application Utilitaires de dessinPurger. Trouver
  2. Pour purger les blocs, utilisez l'une des méthodes suivantes :
    • Pour purger tous les blocs non référencés, sélectionnez Blocs. Pour inclure des blocs imbriqués, sélectionnez Purger les éléments imbriqués.
    • Pour purger des blocs spécifiques, développez l'arborescence Blocs. Sélectionnez ensuite les définitions de blocs à purger.
  3. Remarque : Si vous ne voulez pas confirmer chaque opération de purge, désactivez l'option Confirmer la suppression de chaque élément.
  4. Cliquez sur Purger les éléments cochés.

Pour purger les définitions de style

1. Cliquez sur le bouton du menu de l'application Utilitaires de dessinPurger. Trouver
  2. Pour purger des styles de texte ou d'autres styles non référencés, utilisez l'une des méthodes suivantes :
    • Pour purger tous les styles de texte non référencés, sélectionnez Styles de texte.
    • Pour purger des styles de texte spécifiques, développez l'arborescence Styles de texte. Sélectionnez ensuite les définitions de style de texte à purger.
  3. Remarque : Si vous ne voulez pas confirmer chaque opération de purge, désactivez l'option Confirmer la suppression de chaque élément.
  4. Cliquez sur Purger les éléments cochés.
Remarque : Si vous souhaitez purger un élément, mais que vous ne parvenez pas à trouver où l'article est utilisé, cliquez sur le bouton Rechercher les éléments non purgeables situé dans la partie supérieure de la boîte de dialogue Purger.