Pour changer la hauteur de l'indicateur du plan de coupe

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet de coupe. Cliquez sur Propriétés.
  2. Dans la palette Propriétés, sous Objet de coupe, dans la case Plan supérieur, modifiez la valeur.

Vous changez ainsi la distance entre la ligne de coupe et l'arête supérieure du plan de coupe.

3. Dans la case Plan inférieur, saisissez une valeur.

Vous changez ainsi la distance entre la ligne de coupe et l'arête inférieure du plan de coupe.

L'indicateur du plan de coupe est mis à jour dans la fenêtre.