Pour associer un objet de coupe à une vue nommée

1. Cliquez sur l'onglet Vue le groupe de fonctions Vues Vues nommées. Trouver
  2. Dans le volet de gauche du gestionnaire de vues, sous Vues des modèles, sélectionnez une vue nommée.
  3. Dans la liste déroulante Coupe 3D de la section Général, sélectionnez un objet de coupe par son nom.
  4. Cliquez sur OK.

L'objet de coupe est désormais associé à une vue nommée. Lorsque la vue nommée est restaurée, la coupe 3D est activée pour l'objet de coupe associé.