Gestionnaire de liaisons de données

Crée, modifie et gère les liaisons de données.

LIAISONDONNEES (commande) Trouver

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Arborescence Liaison de données

Affiche les liaisons contenues dans le dessin. Comporte également des options pour créer des liaisons de données.

Liaisons Excel

Répertorie les liaisons de données Microsoft Excel contenues dans le dessin. Si l'icône représente une chaîne, la liaison de données est correcte. Si l'icône représente une chaîne cassée, la liaison de données est brisée.

Créer une nouvelle liaison de données Excel

Lance une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez entrer le nom de la nouvelle liaison de données. Une fois que vous avez entré un nom, la boîte de dialogue Nouvelle liaison de données Excel s'ouvre.

Détails

Répertorie des informations relatives à la liaison de données sélectionnée dans l'arborescence décrite ci-dessus.

Aperçu

Affiche un aperçu des données liées telles qu'elles apparaîtront dans la table de dessin. Si aucune liaison de données n'est sélectionnée, l'aperçu n'apparaît pas.