CORRIGERSURF (commande)

Crée une surface par le raccord d'une extrémité sur une arête de surface formant une boucle fermée.

Trouver

Vous pouvez également ajouter une courbe sur la boucle fermée pour contraindre et guider la surface de correction.

Lorsque vous créez une surface de correction, vous pouvez spécifier la continuité et la magnitude de la courbure de surface. Si la variable système SURFACEASSOCIATIVITY est définie sur 1, l'associativité est maintenue entre la surface de correction et les courbes ou arêtes d'origine.

Les invites suivantes s'affichent.

Arêtes de surface

Sélectionne des arêtes de surface individuelles et les ajoute au jeu de sélection.

Chaîne

Sélectionne des arêtes contiguës de surfaces connectées mais séparées.

Courbes

Sélectionne des courbes plutôt que des arêtes.

Accept the patch surface
Crée un correctif qui couvre les arêtes sélectionnées.
Continuité

Mesure la fluidité avec laquelle les surfaces s'unissent. La valeur par défaut est G0. Sélectionnez une valeur ou utilisez la poignée pour modifier la continuité.

Magnitude de courbure

Pour de meilleurs résultats, entrez une valeur comprise entre 0 et 1 pour définir la rondeur de l'arête de surface de correction à son intersection avec la surface d'origine. La valeur par défaut est 0.5.

Guidages

Utilise des courbes de guidage supplémentaires pour modeler la surface de correction. Les courbes de guidage peuvent être des courbes ou des points.