Pour enregistrer une sélection de feuilles

1. Cliquez sur l'onglet Vue le groupe de fonctions Palettes Gestionnaire du jeu de feuilles. Trouver
  2. Dans le gestionnaire du jeu de feuilles, ouvrez un jeu de feuilles.
  3. Dans l'onglet Liste des feuilles, cliquez sur les feuilles et les sous-jeux à inclure dans la sélection de feuilles.

Vous pouvez utiliser les touches CTRL ou MAJ pour sélectionner plusieurs éléments dans la liste.

4. Dans le gestionnaire du jeu de feuilles, à proximité du coin supérieur droit, cliquez sur le bouton Sélections de feuilles. Cliquez sur Créer.
  5. Dans la boîte de dialogue Nouvelle sélection de feuilles, entrez le nom de la sélection de feuilles.