LOCALE (variable système)

Affiche un code qui indique la langue actuelle.

(Lecture seule)
Type:Chaîne
Enregistré dans:Pas enregistré
Valeur initiale :Varie suivant le pays/la région

Ce code s'affiche sous la forme d'une abréviation de deux lettres au minimum représentant la langue actuelle renvoyée par la fonction Windows GetLocaleInfo à l'aide de la constante LOCALE_SISO639LANGNAME.

Remarque : Dans les versions antérieures à AutoCAD 2019, le code était une abréviation de trois lettres renvoyé par la fonction Windows GetLocaleInfo l'aide de la constante LOCALE_SABBREVLANGNAME. L'abréviation à trois lettres s'appuyait sur deux sortes d'informations ; une abréviation de langue à deux lettres ainsi qu'une abréviation à trois lettres qui indiquait la sous-langue. Par exemple, ENU représentait la combinaison de la langue English (EN) et de la sous-langue United States (U).