NAVIGUERADC (commande)

Charge le fichier dessin, le dossier ou le chemin réseau spécifié dans l'onglet Dossiers de DesignCenter.

La commande NAVIGUERADC prend en charge les ordinateurs en réseau dans le même groupe de travail ou la même lettre de lecteur mappé. Les chemins UNC ne sont pas pris en charge.

Les invites suivantes s'affichent.

Enter pathname

A l'invite de commande, vous pouvez entrer un chemin dans l'un des formats suivants :

• Chemin d'accès au dossier : c:\project files\electrical
  • Chemin d'accès au dossier et nom du fichier : x:\project files\electrical\circuit2.dwg
  • Non pris en charge - Chemin UNC (Universal Naming Convention) \\network path: \server1\campus_project\