Vidéos sur les compétences essentielles

Les vidéos Essentials décrivent les procédures de base à maîtriser à la fin de votre apprentissage d'Autodesk Inventor. Elles présentent les étapes générales de différents processus spécifiques afin de vous amener à en comprendre les concepts clés. Il ne s'agit pas de didacticiels étape par étape. L'objectif de ces vidéos est de vous fournir les connaissances de base et les concepts clés relatifs à la modélisation dans Autodesk Inventor.

Aperçu :

Présente le processus général de conception dans Autodesk Inventor.

Durée : 2:18

Navigation au sein d'une vue :

Apprenez à utiliser les commandes de navigation au sein d'une vue dans Autodesk Inventor.

Durée : 3:16

Fonctions de construction :

Démonstration d'utilisation des fonctions de constructions dans Autodesk Inventor.

Durée : 3:43

Importer des fichiers AutoCAD :

Démonstration d'importation des fichiers AutoCAD dans Autodesk Inventor.

Durée : 4:24

Créer des esquisses :

Découvrez l'environnement d'esquisse d'Autodesk Inventor. Vous apprendrez ce que signifient la création de géométrie, les contraintes d'esquisse et les cotes.

Durée : 3:02

Créer des pièces :

Présente le processus de création d'une pièce dans Autodesk Inventor. Vous découvrirez comment créer des fonctions d'esquisse et des fonctions placées, et apprendrez à utiliser une géométrie de construction.

Durée : 3:30

Informations de base concernant les ensembles :

Découvrez le processus de création d'ensembles dans Autodesk Inventor. Cette vidéo explique comment placer des composants existants et créer des pièces dans un ensemble. Les composants sont positionnés à l'aide de contraintes d'ensemble.

Durée : 4:30

Création de dessins :

Apprenez à documenter vos modèles dans Autodesk Inventor. Vous découvrirez les concepts de création de vues et d'annotations.

Durée : 2:26

Inventor Simulation :

Explorez les procédures de base permettant de créer des simulations dans Inventor.