Paramètres de la section Messages du fichier Revit.ini

Dans le fichier Revit.ini, les paramètres de la section [Messages] permettent de contrôler l'affichage des divers messages du logiciel.

Utilisez ces paramètres pour rationaliser votre workflow et réaliser votre travail sans perdre du temps à répondre aux messages.

Type = entier

Valeurs correctes :

SuppressConfirmLevelRename

Contrôle l'affichage d'une boîte de dialogue lorsque vous renommez un niveau portant le même nom que les vues en plan correspondantes.

SuppressConfirmPlanViewRename

Contrôle l'affichage d'une boîte de dialogue lorsque vous renommez une vue portant le même nom qu'un niveau et que les vues en plan correspondantes.

SuppressForceRasterPrintingWarning

Contrôle l'affichage d'une boîte de dialogue lorsque vous imprimez des vues contenant des éléments qui forceront le traitement raster lors de l'impression des vues.

Exemple

[Messages]
SuppressConfirmLevelRename=7
SuppressConfirmPlanViewRename=6