Paramètres de la section Snapping du fichier Revit.ini

Dans le fichier Revit.ini, les paramètres de la section [Snapping] activent et désactivent les accrochages d'objets et définissent les incréments d'accrochage.

AngularSnapIncrements

Correspond à la liste des incréments d'accrochage angulaire dans la boîte de dialogue Accrochages.

Type = chaîne

Valeurs correctes : 0.0001 à 360 degrés, valeurs séparées par des points-virgules

EnableAngularIncrementSnaps

Correspond à l'option Incréments d'accrochage des cotes angulaires dans la boîte de dialogue Accrochages.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = Désactivé, 1 = Activé

EnableLinearIncrementSnaps

Correspond à l'option Incréments d'accrochage aux cotes de longueur de la boîte de dialogue Accrochages.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = Désactivé, 1 = Activé

ImperialSnapIncrements

Correspond à la liste des incréments d'accrochage linéaire de la boîte de dialogue Accrochages pour les modèles qui utilisent les unités anglo-saxonnes.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = Désactivé, 1 = Activé

MetricSnapIncrements

Correspond à la liste des incréments d'accrochage linéaire de la boîte de dialogue Accrochages pour les modèles qui utilisent les unités métriques.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = Désactivé, 1 = Activé

SnapsOff

Correspond à l'option Désactivation des accrochages de la boîte de dialogue Accrochages.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = Désactivé, 1 = Activé

SnapToEndPoints...SnapToPointClouds

Correspondent aux paramètres Accrochages aux objets dans la boîte de dialogue Accrochages.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = Désactivé, 1 = Activé

Exemple

[Snapping]
EnableLinearIncrementSnaps=1
ImperialSnapIncrements=4' ; 0'  6" ; 0'  1" ; 0'  0 1/4" ;
MetricSnapIncrements=1000 ; 500 ; 100 ; 20 ; 5 ;
EnableAngularIncrementSnaps=1
AngleSnapIncrements=90.000° ; 45.000° ; 30.000° ; 15.000° ; 5.000° ; 1.000° ;
SnapToEndPoints=1
SnapToMiddle=1
SnapToNearest=1
SnapToWorkPlaneGrid=1
SnapToIntersections=1
SnapToCenters=1
SnapToPerpendicular=1
SnapToTangents=1
SnapToQuadrants=1
SnapToPoints=1
SnapToRemoteObjects=1
SnapToPointClouds=1
SnapsOff=0