Paramètres StatusBar dans le fichier Revit.ini

Dans le fichier Revit.ini, les paramètres de la section [StatusBar] contrôlent l'accès aux options sous le menu Vuele groupe de fonctions Fenêtresla liste déroulante Interface utilisateur Barre d'état.

ShowDesignOptionOnStatusBar

Active ou désactive le menu Vuele groupe de fonctions Fenêtresla liste déroulante Interface utilisateurBarre d'état - Variantes, ce qui permet à l'utilisateur de déterminer si les commandes des variantes s'affichent dans la barre d'état.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = désactiver, 1 = activer (valeur par défaut)

ShowWorksetOnStatusBar

Active ou désactive le menu Vuele groupe de fonctions Fenêtresla liste déroulante Interface utilisateurBarre d'état - Sous-projets, ce qui permet à l'utilisateur de déterminer si les commandes de sous-projet s'affichent dans la barre d'état.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = désactiver, 1 = activer (valeur par défaut)

Exemple

[StatusBar]
ShowWorksetOnStatusBar=0
ShowDesignOptionOnStatusBar=0