Paramètres AutoCAM dans le fichier Revit.ini

Dans le fichier Revit.ini, les paramètres de la section [AutoCam] déterminent les outils utilisés pour naviguer dans les vues dans Revit.

BigSteeringWheelOpacity

Correspond à l'option Opacité pour Apparence du grand disque de navigation dans l'onglet Disques de navigation de la boîte de dialogue Options.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = 25 %, 1 = 50 % (valeur par défaut), 2 = 75 %, 3 = 90 %

BigSteeringWheelSize

Correspond à l'option Taille pour Apparence du grand disque de navigation dans l'onglet Disques de navigation de la boîte de dialogue Options.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = petit, 1 = normal (valeur par défaut), 2 = grand

MiniSteeringWheelOpacity

Correspond à l'option Opacité pour Apparence du petit disque de navigation dans l'onglet Disques de navigation de la boîte de dialogue Options.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = 25 %, 1 = 50 % (valeur par défaut), 2 = 75 %, 3 = 90 %

MiniSteeringWheelSize

Correspond à l'option Taille pour Apparence du petit disque de navigation dans l'onglet Disques de navigation de la boîte de dialogue Options.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = petit, 1 = normal (valeur par défaut), 2 = grand, 3 = très grand

ShowViewCube

Correspond à l'option Afficher le cube ViewCube dans l'onglet ViewCube de la boîte de dialogue Options.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = désactiver, 1 = activer (valeur par défaut)

ShowViewCubeOnlyInCurrentView

Correspond à l'option Montrer dans pour Apparence du ViewCube dans l'onglet ViewCube de la boîte de dialogue Options.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = Toutes les vues 3D (valeur par défaut), 1 = Vue active uniquement

SteeringWheelConstrainWalkAngleToGround

Correspond à l'option Se déplacer parallèlement au plan du sol dans l'onglet Disques de navigation de la boîte de dialogue Options.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = désactiver, 1 = activer (valeur par défaut)

SteeringWheelEnableIncrementalZoomIn

Correspond à l'option Augmenter le zoom d'un incrément à chaque clic de souris dans l'onglet Disques de navigation de la boîte de dialogue Options.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = désactiver (valeur par défaut), 1 = activer

SteeringWheelInvertVerticalAxis

Correspond à l'option Inverser l'axe vertical pour Comportement de l'outil de visualisation dans l'onglet Disques de navigation de la boîte de dialogue Options.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = désactiver (valeur par défaut), 1 = activer

SteeringWheelKeepSceneUpright

Correspond à l'option Maintenir la scène droite dans l'onglet Disques de navigation de la boîte de dialogue Options.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = désactiver, 1 = activer (valeur par défaut)

SteeringWheelShowHUDMessages

Correspond à l'option Afficher les messages sur les outils dans l'onglet Disques de navigation de la boîte de dialogue Options.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = masquer les messages sur les outils, 1 = afficher les messages sur les outils (valeur par défaut)

SteeringWheelShowToolCursorText

Correspond à l'option Afficher le texte de l'outil sous le curseur dans l'onglet Disques de navigation de la boîte de dialogue Options.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = masquer le texte de l'outil sous le curseur, 1 = afficher le texte de l'outil sous le curseur (valeur par défaut)

SteeringWheelShowTooltips

Correspond à l'option Afficher les info-bulles dans l'onglet Disques de navigation de la boîte de dialogue Options.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = masquer les info-bulles, 1 = afficher les info-bulles (valeur par défaut)

SteeringWheelSpeedFactor

Correspond à l'option Facteur de vitesse dans l'onglet Disques de navigation de la boîte de dialogue Options

La boîte de dialogue Options affiche des valeurs de facteur de vitesse comprises entre 0.1 et 10, mais le fichier Revit.ini utilise des valeurs comprises entre 1 et 100. Par exemple, le paramètre Revit.ini 54 équivaut à 5.4 dans la boîte de dialogue Options.

Type = entier

Valeurs correctes : 1-100

Valeur par défaut : 30

ViewCubeFitToView

Correspond à l'option Ajuster à la vue lors du changement de vue dans l'onglet ViewCube de la boîte de dialogue Options.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = désactiver, 1 = activer (valeur par défaut)

ViewCubeKeepSceneUpright

Correspond à l'option Maintenir la scène droite dans l'onglet ViewCube de la boîte de dialogue Options.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = désactiver (ViewCube s'oriente par rapport à la scène), 1 = activer (maintient la scène droite à mesure que le ViewCube se déplace ; valeur par défaut)

ViewCubeOpacity

Correspond à l'option Opacité inactive pour Apparence du ViewCube dans l'onglet ViewCube de la boîte de dialogue Options.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = 0 %, 1 = 25 %, 2 = 50 % (valeur par défaut), 3 = 75 %, 4 = 100 %

ViewCubePosition

Correspond à l'option Position à l'écran pour Apparence du ViewCube dans l'onglet ViewCube de la boîte de dialogue Options.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = en haut à droite (valeur par défaut), 1 = en bas à droite, 2 = en haut à gauche, 3 = en bas à gauche

ViewCubeSize

Correspond à l'option Taille du ViewCube pour Apparence du ViewCube dans l'onglet ViewCube de la boîte de dialogue Options.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = petit, 1 = moyen, 2 = grand, 3 = très petit, 4 = automatique (est redimensionné en fonction de la taille de la fenêtre ; valeur par défaut)

ViewCubeSnapToClosestView

Correspond à l'option Accrocher à la vue la plus proche dans l'onglet ViewCube de la boîte de dialogue Options.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = désactiver, 1 = activer (valeur par défaut)

ViewCubeUseAnimatedTransition

Correspond à l'option Utiliser une transition animée lors du passage d'une vue à l'autre dans l'onglet ViewCube de la boîte de dialogue Options.

Type = entier

Valeurs correctes : 0 = désactiver, 1 = activer (valeur par défaut)