Changement de repère d'étiquette

Après l'ajout d'une étiquette à une vue, vous pouvez modifier sa ligne de repère de plusieurs façons.

Vidéo : placer des étiquettes et des repères

Action à réaliser Méthode
changer la longueur du repère Sélectionnez l'étiquette, puis utilisez le contrôle de glissement en forme de croix pour la déplacer.
ajouter une pointe de flèche à la ligne de repère Sélectionnez l'étiquette, puis dans la palette Propriétés, cliquez sur (Modifier le type). Dans la boîte de dialogue Propriétés du type, sélectionnez une valeur pour Pointe de flèche de repère.
changer la couleur, l'épaisseur et le motif du repère Cliquez sur l'onglet Gérerle groupe de fonctions Paramètres (Styles d'objets). Dans la boîte de dialogue Styles d'objets, cliquez sur l'onglet Objets d'annotations, puis spécifiez les valeurs des paramètres Epaisseur des lignes, Couleur des lignes et Motif des lignes pour l'étiquette appropriée.
ajouter une étiquette de ligne de repère multiple Sélectionnez une commande de placement d’étiquette dans le ruban, puis cliquez sur l’onglet Modifier | Étiquette groupe de fonctions Étiquette (Étiquette de ligne de repère multiple). Lorsque cette option est activée, vous pouvez sélectionner plusieurs références à étiqueter. Appuyez sur Entrée pour terminer.
modifier une étiquette de ligne de repère multiple pour ajouter ou supprimer des références Sélectionnez la ligne de repère et cliquez sur l’onglet Modifier | Étiquettes de <élément> groupe de fonctions Hôte (Modifier l’étiquette).
Remarque : La commande Modifier l’étiquette ouvre un mode d’édition dans lequel vous pouvez ajouter ou supprimer des références. Cliquez sur Terminer pour enregistrer et quitter le mode d’édition, ou sur Annuler pour annuler vos modifications et utiliser le mode d’édition.