A propos des types de notes d'identification

Les notes d'identification peuvent être appliquées à un élément, affectées à un matériau ou personnalisées pour fournir les informations requises.

Tous les éléments sont associés à un paramètre de type de note d'identification. Vous pouvez spécifier ces paramètres de manière anticipée via la boîte de dialogue Propriétés du type ou les sélectionner au moment de l'insertion de l'étiquette.

Une fois les étiquettes de note d'identification associées à un élément, vous pouvez les sélectionner et cliquer sur la note d'identification ou sur la valeur vide pour ouvrir la boîte de dialogue Notes d'identification. Sélectionnez la note d'identification souhaitée pour l'élément.

Remarque : Si vous cliquez sur OK, Revit utilise la note d'identification sélectionnée. Pour conserver une valeur vide, cliquez sur Annuler.