Insertion d'une vue de dessin à partir d'un autre projet

Vous pouvez réutiliser une vue de dessin d'un projet Revit dans un autre projet Revit, et réduire ainsi la charge de travail.

Vidéo : Utilisation d'un fichier RVT comme bibliothèque

1. Ouvrez le projet Revit cible (c'est-à-dire le projet dans lequel insérer la vue de dessin).
  2. Cliquez sur l'onglet Insérerle groupe de fonctions Importer la liste déroulante Insérer à partir du fichierInsérer des vues à partir du fichier.
  3. Dans la boîte de dialogue Ouvrir, sélectionnez un fichier de projet, puis cliquez sur Ouvrir.

La boîte de dialogue Insérer des vues affiche les vues enregistrées dans le projet.

4. Dans la liste, sélectionnez l'option d'affichage des vues.
  5. Sélectionnez les vues à insérer et cliquez sur OK.

Revit crée une vue de dessin. Elle contient le texte et les composants 2D. Si des noms de type sont dupliqués, le nom et les propriétés du type utilisés sont ceux qui sont définis dans le projet actif et un message d'avertissement s'affiche.

Rubriques connexes