Changement de l'hôte d'une étiquette

Au besoin, vous pouvez changer l'élément auquel l'étiquette s'applique. Le nouvel élément doit toutefois appartenir à la même catégorie que l'élément initial de l'étiquette.

1. Dans la vue du projet, sélectionnez l'étiquette dont vous souhaitez changer l'hôte.
  2. Cliquez sur l'onglet Modifier | Etiquettes <Elément>le groupe de fonctions Hôte (Choisir un nouvel hôte).
  3. Sélectionnez l'élément qui doit héberger l'étiquette.
  4. Faites glisser l'étiquette près du nouvel hôte.

Ajustez le coude et le repère de l'étiquette, le cas échéant.

Il se peut que les informations affichées dans l'étiquette soient modifiées pour refléter le nouvel élément hôte.