Référence des propriétés d'occurrence

Passez en revue et modifiez les propriétés d'un élément ou d'une occurrence de la vue.

Utilisez la palette Propriétés pour modifier les propriétés d'occurrence de ce qui suit :

Pour modifier

Lorsque plusieurs éléments sont sélectionnés, les paramètres qu'ils partagent s'affichent. Si les valeurs des paramètres sont différentes, les propriétés d'occurrence indiquent la valeur en fonction du paramètre Indication de valeurs multiples. Reportez-vous à la rubrique Définition des paramètres Indication de valeurs multiples.

Pour modifier une propriété d'occurrence, sélectionnez le champ de valeur de la propriété et entrez une valeur ou sélectionnez-en une dans la liste déroulante. Pour une propriété avec une longue liste d'options, entrez les mots-clés directement dans le champ de valeur pour effectuer la recherche dans la liste. Une liste filtrée s'affiche avec les mots-clés correspondants mis en surbrillance. Ensuite, il vous suffit de sélectionner la valeur à partir de la liste filtrée.

Pour plus d'informations sur les propriétés d'occurrence d'un élément particulier, reportez-vous à la rubrique d'aide correspondant à ce type d'élément.

Pour enregistrer les modifications apportées aux propriétés

Si vous effectuez plusieurs modifications, vous pouvez appuyer sur la touche Tab pour passer d'une propriété à la suivante ou cliquer simplement sur la prochaine propriété à modifier. Vous pouvez ensuite utiliser l'une des méthodes décrites ci-dessus pour valider toutes vos modifications en même temps.

Pour annuler les modifications avant de les valider, appuyez deux fois sur Echap. La fermeture de la palette annule également vos modifications.

Remarque : Si vous utilisez un clavier à l'écran, vous pouvez désactiver la possibilité de valider les modifications apportées à la palette des propriétés en déplaçant le curseur hors de la palette. Pour désactiver cette fonction, définissez DisableMppAutoApply sur 1 dans la section [UserInterface] du fichier Revit.ini.
[UserInterface]
DisableMppAutoApply=1