A propos de la barre d'espacement

La barre d'espacement permet d'inverser un élément sélectionné.

Vous pouvez sélectionner plusieurs éléments pour les inverser simultanément. Les familles d'éléments indépendants, tels que le mobilier et les poteaux, peuvent pivoter de 90 degrés chaque fois que vous appuyez sur la barre d'espace. Vous pouvez inverser certaines annotations, telles que les cotes d'inclinaison, les cotes de ligne de base et les cotations ordonnées.

Lorsque vous inversez plusieurs éléments à l'aide de la barre d'espacement, vous devez respecter les règles générales suivantes :

La barre d'espacement ne fonctionne pas dans les situations suivantes :

Si, par exemple, vous sélectionnez une porte et son mur hôte, vous ne pouvez pas utiliser la barre d'espacement pour inverser la sélection.