A propos des punaises

Cette punaise permet à l'utilisateur d'autoriser ou d'interdire rapidement les modifications apportées aux positions d'éléments.

Une fois le contrôle de verrouillage (la punaise) placé, l'élément ne peut plus être déplacé jusqu'à ce que vous le déverrouilliez (en cliquant sur le contrôle). Lorsqu'un élément est déverrouillé, une croix rouge s'affiche sur le contrôle. Après avoir déplacé l'élément, vous pouvez cliquer à nouveau sur le contrôle pour verrouiller l'élément à son nouvel emplacement.

Exemple

Punaises sur un composant verrouillé

Exemple structurel

Punaises sur des composants verrouillés