Restauration d'une sélection

Vous ne pouvez restaurer une sélection que lorsque l'option Modifier est activée. Si vous passez à un autre outil, la sélection s'annule.

Pour restaurer une sélection (d'un ou de plusieurs éléments) que vous avez effacée, appuyez simultanément sur les touches Flèche gauche et Ctrl du clavier. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur la zone de dessin et choisir Sélectionner précédent.