Sélection de toutes les occurrences

Vous pouvez sélectionner tous les éléments similaires à l'élément sélectionné dans la vue active ou dans l'ensemble du projet.

Une fois sélectionnés, tous les éléments peuvent être modifiés simultanément. Vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

Pour sélectionner toutes les occurrences

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un élément d'une vue ou d'un type de famille dans le nœud Familles de l'arborescence du projet.
  2. Cliquez sur Sélectionner toutes les occurrences, puis choisissez Visible dans la vue ou Dans l'ensemble du projet.
    Remarque : Lors de l'utilisation des variantes, la commande Sélectionner toutes les occurrences s'affiche en tant que Sélectionner toutes les occurrences dans la variante active et les commandes Visible dans la vue/Dans l'ensemble du projet sélectionnent uniquement les éléments de la variante active.

Toutes les occurrences sont sélectionnées et peuvent être modifiées.