A propos des mises à jour, des correctifs et des correctifs de sécurité

Découvrez les différences entre les mises à jour, les correctifs et les correctifs de sécurité des produits Autodesk et comment les trouver.

Pour une liste des modifications apportées par une mise à jour, un correctif ou un correctif de sécurité spécifique, consultez les notes de version.

Pour procéder à l'installation, voir Pour mettre à jour votre produit.