Modification du type de quadrillage

Modifiez le type de quadrillage à l'insertion ou modifiez le type des quadrillages existants dans une vue.

Pour modifier le type de quadrillage à l'insertion

1. Sur le ruban, cliquez sur (Quadrillage).
    • Onglet Architecturegroupe de fonctions Référence (Quadrillage)
    • Onglet Structuregroupe de fonctions Référence (Quadrillage)
  2. Dans le sélecteur de type, sélectionnez un autre type de quadrillage.

Pour modifier le type de quadrillage dans une vue du projet

1. Sélectionnez la ligne de quadrillage dans la zone de dessin.
  2. Dans le sélecteur de type, sélectionnez un autre type de quadrillage.