Paramètres de forme de coupe dans les éléments de structure

Les paramètres de forme de coupe fournissent des propriétés de cotes et de structure supplémentaires qui permettent d'utiliser des applications externes d'analyse et de vérification du code.

Dans Revit, vous pouvez attribuer des paramètres représentant les caractéristiques prévues aux familles d'ossatures et de poteaux porteurs. Les informations fournies aux applications externes d'analyse et de vérification du code peuvent ne pas être fiables. En appliquant une catégorie de forme de coupe aux familles d'ossatures, vous pouvez améliorer l'intégrité des données dans les workflows BIM et garantir la cohérence des paramètres.

Les formes de coupe et leurs propriétés permettent de garantir l'exactitude de l'échange de données avec les logiciels d'analyse de structure, de vérification du code et de modélisation de structure en acier. Ces paramètres comprennent :

Remarque : Les paramètres Forme de coupe sont disponibles pour les nomenclatures.