Affichage des symboles de moment

Spécifiez une poutre pour afficher les moments du cadre ou les symboles de connexion de la console.

Ces paramètres font référence au point d'arrivée de la poutre concernée. Ils peuvent être définis sur : Aucun, Moment du cadre et Moment de console.

Remarque : Les symboles de moment s'affichent uniquement lorsque le niveau de détail de la vue est faible.

Pour afficher un symbole de moment

1. Sélectionnez une poutre.
  2. Dans la palette Propriétés, sous Structure, sélectionnez une valeur pour Connexion de départ ou Connexion d'arrivée, puis cliquez sur Appliquer.

Symbole de moment du cadre (haut) et symbole de connexion de la console (bas)

3. Vous devez charger et affecter des familles de symboles de connexion dans la boîte de dialogue Paramètres de structure.