Indiquer Affichage prédécoupé pour une famille dans une vue en plan

Les poteaux architecturaux, les poteaux porteurs et les éléments de structure peuvent être affichés dans une vue en plan à l'aide d'un plan de coupe spécifié dans la vue en plan de la famille.

1. Ouvrez une famille de poteaux ou de structures.
  2. Cliquez sur l'onglet Créerle groupe de fonctions Propriétés (Catégorie et paramètres de famille).
  3. Dans la boîte de dialogue Catégorie et paramètres de famille, sous Paramètres de famille, activez ou désactivez l'option Afficher le prédécoupage de famille dans les vues en plan.
    Si vous voulez que l'élément s'affiche dans une vue en plan... Méthode
    selon le plan de coupe de la vue en plan du modèle Désactivez ce paramètre.
    de manière cohérente, sans tenir compte du plan de coupe de la vue en plan du modèle Activez ce paramètre. L'élément s'affiche selon le plan de coupe spécifié dans la vue en plan de l'Editeur de familles.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Enregistrez et chargez la famille.

Exemple de poteau architectural

Les images suivantes illustrent des vues différentes d'une famille de poteaux chargée dans un modèle. Les lignes horizontales ont été ajoutées à des fins d'illustration.

Plan de coupe défini dans la famille

Plan de coupe défini dans le modèle

Vue en plan d'un poteau dans un modèle où l'option Afficher le prédécoupage de famille dans les vues en plan est sélectionnée dans la famille

Vue en plan d'un poteau dans le modèle où l'option Afficher le prédécoupage de famille dans les vues en plan n'est pas cochée (désactivée) dans la famille

Exemple de poteau porteur

L'image suivante montre un poteau avec une famille de corbeaux avec l'option Afficher le prédécoupage de famille dans les vues en plan activée (à gauche) et désactivée (à droite). Vous remarquerez que le plan de coupe de la vue en plan du modèle n'a pas d'impact sur l'affichage du poteau. La flèche horizontale marque le plan de coupe des vues en coupe à droite.