Dépannage : onglet, outil ou fonction introuvable

Si vous ne parvenez pas à localiser un onglet sur le ruban ou un outil dans l'interface utilisateur, l'élément manquant peut ne pas être activé dans votre implémentation de Revit.

De nouvelles fonctions et améliorations pour les mises à jour logicielles ne sont disponibles que pour les abonnés Autodesk et les étudiants.

Si vous n'êtes pas abonné, certaines des fonctionnalités décrites dans l'aide ne sont pas disponibles dans votre version du logiciel. Pour accéder à ces fonctions et améliorations, abonnez-vous à Autodesk. Pour de plus amples informations sur les avantages et les options de l'abonnement, voir A propos de l'abonnement à Autodesk et https://www.autodesk.fr/subscription.

Si vous êtes un abonné Autodesk, vérifiez que vous disposez de la dernière mise à jour logicielle. Effectuez l'une des opérations suivantes :

Si vous déterminez que vous disposez de la dernière mise à jour logicielle et que vous ne voyez pas l'outil ou la fonction manquant(e), votre gestionnaire BIM a peut-être désactivé certains jeux d'outils avant de déployer le logiciel sur votre ordinateur, en fonction de la discipline. Discutez de vos besoins avec le gestionnaire BIM.

Dans d'autres cas, vous pouvez activer ou désactiver des jeux d'outils pour votre implémentation de Revit comme suit :

1. Cliquez sur l'onglet Fichier Options.
  2. Dans la boîte de dialogue Options, cliquez sur l'onglet Interface utilisateur.
  3. Sous Outils et analyses, sélectionnez les cases pour activer les outils et les onglets du ruban que vous souhaitez utiliser.

Les onglets et les outils du ruban peuvent également être masqués si vous avez créé un profil utilisateur au démarrage de Revit. Dans ce cas, affichez les onglets et les outils en suivant les étapes ci-dessus.