Améliorations apportées aux filtres de vue

Utilisez les améliorations apportées aux filtres de vue afin de créer et d'appliquer plus rapidement des filtres à vos vues.

Appliquer le remplacement de plusieurs filtres

Sélectionnez plusieurs filtres à la fois dans la boîte de dialogue Visibilité/Graphismes. Appliquez des remplacements à tous les filtres sélectionnés en une seule fois. Reportez-vous à Application d'un filtre.

Redimensionner les volets de la boîte de dialogue Filtre

Redimensionnez les trois volets de la boîte de dialogue Filtre lors de la création et de la modification des filtres de vue. Les largeurs des volets sont personnalisables afin de rendre le travail dans la boîte de dialogue plus efficace. Reportez-vous à la rubrique Créer un filtre basé sur des règles.

Paramètres de phase dans les filtres de vue

Utilisez les paramètres Phase Création et Phase Démolition lors de la création de filtres de vue. Modifiez la visibilité et les graphismes des éléments en fonction des paramètres de phase au lieu des paramètres de filtre de phase précédents. L'utilisation de filtres de vue de cette manière facilite l'affichage des différentes phases du modèle sous forme graphique. Cette fonctionnalité permet de montrer les phases futures dans les vues de votre modèle.

Cette fonctionnalité a été suggérée par les clients sur le forum Ideas et est décrite sur la feuille de route du produit.

Reportez-vous aux rubriques À propos des propriétés des phases et Filtres de vue.