Interopérabilité améliorée de FormIt

Utilisez FormIt comme outil de développement de modèles conceptuels et affinez la conception dans Revit sans perdre de données.

L’amélioration de l’interopérabilité permet de travailler plus facilement avec des modèles à la fois dans Revit et dans FormIt. La géométrie partagée entre les applications a été mise à jour de façon à avoir une apparence plus cohérente.

Importation des modèles FormIt

Créez des modèles conceptuels dans FormIt. Ensuite, importez le modèle dans Revit et continuez à développer la conception.

Reportez-vous à la rubrique À propos de l’importation de fichiers FormIt.

Esquisse 3D

Utilisez l’outil Plan d’esquisse 3D pour lancer FormIt lorsque vous travaillez dans un modèle Revit. Vous pouvez utiliser la géométrie du modèle Revit en contexte lorsque vous travaillez dans FormIt.

Reportez-vous à la rubrique À propos de l’esquisse 3D.

La description de cette fonctionnalité est disponible dans la feuille de route du produit.