Améliorations des étiquettes multicatégorie

Utilisez une étiquette multicatégorie pour étiqueter tous les éléments à étiqueter.

Les étiquettes multicatégorie prennent en charge l’étiquetage de tous les éléments à étiqueter. Les paramètres communs ou partagés peuvent être affichés dans le libellé de l’étiquette. Chargez une étiquette multicatégorie dans votre modèle et utilisez l’une des méthodes suivantes pour étiqueter des éléments :

Cette fonctionnalité a été suggérée par les clients sur le forum Ideas et est décrite sur la feuille de route du produit.

Reportez-vous aux rubriques Étiquetage de tous les éléments sans étiquette, Utilisation de l’étiquette multicatégorie dans un projet et Paramètres partagés.