Accrocher le point médian entre deux points

Utilisez les accrochages pour sélectionner le point médian entre deux points sélectionnés.

Utilisez le remplacement d’accrochage temporaire pour effectuer un accrochage entre deux points sélectionnés. Le remplacement est accessible lors du placement d’un composant, lors de l’esquisse et de l’utilisation des outils de modification. Pour accéder au remplacement, cliquez sur le bouton droit de la souris pour afficher le menu contextuel ou utilisez le raccourci clavier S2.

Cette fonctionnalité a été suggérée par les clients sur le forum Ideas et est décrite sur la feuille de route du produit.

Voir Remplacement des paramètres d’accrochage.