Liste étendue des catégories pour les nomenclatures multicatégories et les relevés de matériaux

Vous pouvez désormais utiliser des catégories et sous-catégories de systèmes qui n’étaient auparavant pas disponibles dans les nomenclatures multicatégories et les relevés de matériaux.

Cette amélioration de fonctionnalité permet d’améliorer la planification Revit en incluant des catégories de systèmes supplémentaires dans les nomenclatures multicatégorie pour les nomenclatures/quantités et les relevés de matériaux. Lors de la création de nomenclatures multicatégorie, d’autres catégories et sous-catégories sont disponibles. Cette amélioration facilite la planification des catégories de systèmes.

Remarque : Lors de la mise à niveau de fichiers de projet à partir de versions antérieures, la nomenclature multicatégorie s’étend sur toute la longueur pour s’adapter à l’augmentation des catégories de systèmes.

Les catégories et sous-catégories de systèmes suivantes apparaissent dans les nomenclatures/quantités multicatégorie.

Domaine Catégorie Sous-catégorie
Architecture Mur Profil en relief
Architecture Toit Bord de toiture, Gouttière, Sous-faces de toit
Architecture Sol Bord de dalle
Architecture Garde-corps
Architecture Rampes d'accès
Architecture Escaliers Paliers, Volées, Appuis
Architecture Plafond
Architecture Meneaux de murs-rideaux
Architecture Terre-pleins
Structure Armature surfacique de la structure
Structure Système de poutre de la structure
Structure Raidisseurs de la structure
Structure Direction principale du ferraillage de la structure
MEP Système de gaines
MEP Circuits électriques
MEP Système de canalisation
MEP Système d'interrupteurs

Les catégories et sous-catégories suivantes seront incluses dans les relevés de matériaux pour les nomenclatures de catégorie unique et multicatégorie.

Cette fonctionnalité a été suggérée par les clients sur le forum Ideas et est décrite sur la feuille de route du produit.

Voir Création d’une nomenclature ou d’une quantité.