Améliorations de l’importation et de la liaison CAO

Découvrez les améliorations apportées au positionnement des fichiers CAO lors de la liaison et de l’importation. Les fichiers OBJ et STL sont désormais pris en charge en tant que types de fichier pour l’importation dans vos modèles.

Choix du niveau

Dans le modèle, choisissez le niveau de la position du fichier CAO lorsqu’il est importé ou lié. Pour choisir un niveau défini dans votre projet, utilisez la commande Placer à lors de l’importation ou de la liaison d’un fichier CAO. Le niveau de base du fichier CAO est défini sur le niveau sélectionné. Voir Options d’importation et de liaison.

Importation de fichiers STL et OBJ

Vous pouvez désormais importer des fichiers OBJ et STL directement dans vos modèles Revit. Voir Importer un fichier CAO.